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La Table de France

Gastronomia - La Table de France

 

Empresa
  La Table de France
Contacto
  Jean-Claude François
Teléfono
 56 - 342406319
Fax
 56 - 342406 362
Dirección
 Camino Internacional (RutaCh60) Km 3
Especialidad
 Comida Francesa

 

Reseña

Con mas de 10 años en la zona, rescatando la madera (roble pellín) de los cobertizos del ferrocarril trasandino y  con una gran dedicación se creo el gran Restaurant “La Table de France” , ubicado  en el epicentro de los verdes campos del  valle de Aconcagua, lo que le da una vista privilegiada, además de contar  con una variada carta internacional para ofrecer a sus clientes, se ha ganado un lugar en el amplio mundo gastronómico , lo que le ha permitido obtener el sello de calidad otorgado por Sernatur y el Ministerio de Salud, además de pertenecer y ser miembro activo de la gran cofradía gastronómica ubicada en París Francia “Chaine des Rotiseurs” y de la Asociación Chilena de Gastronomía”.

 

Jean Claude Francois propietario de dicha entidad vino de visita a Chile y se enamoro de estas tierras, por el cual decidió instalarse y comenzar una nueva vida cumpliendo su sueño de tener un restaurant que no tan solo ofreciera una cocina de alto nivel  sino también que fuera  un lugar tan acogedor para los visitante como lo había sido nuestro país con el.

Con una variedad de  platos inigualables en textura y calidad, como por ejemplo  para disfrutar un aperitivo acompañado de una Terrine de Jabalí a las Pistachos en salsa Cumberlaut o Chutnay de Papayas y Mango, luego una exquisita  y refrescante entrada de Pulpo a la Mayonesa de Olivas, para que decir de sus innumerables platos principales como por ejemplo una Trucha en Masa de Hoja que esta rellena con champiñones y espinacas al Queso Gruyere o unos Agulletes de Pato a la Pimienta, en cuanto a los postres se refiere dentro de la amplia gama presentamos un Flan de Mango y Amaretto y el tradicional Creme Brulee a la Vainilla.

 

Platos 

Terrine de Sanglier Aux Pistachas

Terrine de Jabalí a Las Pistachas

 

Pulpe à La Mayonnaise D´Olives

Pulpo a la Mayonesa de Oliva (Entrada)

 

 

Fenillete de Truite Et Amandes

Trucha en masa de Hojas y Almendras (Plato de Fondo)

 

Aiguillettes de Canard Au Miel Et Aux Trois Poivres

Lonjas de Pato a la Pimienta  (Plato de Fondo)

 

Creme Brulée

Crema Gratinada (Postre)

 

 

 Flan de Mangue Et Amaretto

 Flan de Mandgo y Amaretto (Postre)

 Como Referencia los platos fructuan entre los $3.000 a los $16.000 y una merienda completa tiene un costo promedio de $20.000 por persona.

Fotos del Entorno

 

Video 

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